BIO 04 - 2020
Themen-Spezial: Gesunde Ernährung

Nachhaltig essen

Erscheinungstermin: 24.06.2020

Dieses BIO-Themenspezial widmet sich ganz dem Thema Gesunde Ernährung. Darin geht es nicht nur um die Gesundheit des Menschen, sondern auch um die Gesundheit der Umwelt. BIO zeigt, wie eng die für den Menschen gesunde Ernährung mit einer intakten Natur und artgerecht gehaltenen, pfleglich behandelten Tieren verknüpft ist.

Weitere Themen in dieser Ausgabe: Darmgesunde Ernährung, Fermentieren, Meal Prep, Sommerküche Bohnen, heimische Superfoods, gutes Fleisch, alte Apfelsorten, ökologische Landwirtschaft und Bio fürs kleine Budget.

Inhaltsverzeichnis & Leseprobe  

 Editorial  
von

Über den Wandel der Esskultur
Ich esse, also bin ich!
von

Gutes Bauchgefühl
Darmgesunde Ernährung
von

Organe als Verdauungshelfer
Der Darm ist nicht allein
von

Fermentieren
Gesunde Vorräte für den Winter
von

Grüne Bohnen
Feinste frische Hülsenfrüchte
von

Ernährung Kräuter Rezepte Superfood
Erhältlich als
sofort lieferbar
zum Download bereit

Beiträge aus dieser Zeitschrift

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Fleischkonsum

Die Fleischindustrie steht massiv in der Kritik. Trotz der Kenntnis über die katastrophalen Arbeitsbedingungen steht Gewinnmaximierung häufig vor dem Wohl von Tier und Mensch. Interview ...    

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Tierhaltung

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Die Wildkräuterkolumne

Himbeeren, Hagebutten oder Sanddorn strotzen vor Vitaminen – BIO hat Rezepte für die wilden Beeren.   

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