Anzeige
Das vegane Bio-Kochbuch »Eine Reise in die Freiheit«

Gesund und voller Überraschungen – Essen ganz neu gedacht

Alle sprechen von Tierwohl, weniger Fleisch und Ökologie. Kamasha tut etwas. Mit der Veröffentlichung des neuen veganen Bio-Kochbuchs »Eine Reise in die Freiheit« leistet der Verlag aus Fulda Vorbildliches. Die Kraft der Natur stärkt unser Immunsystem, in diesen Zeiten wichtiger denn je. Der Leser wird in die Hintergründe der veganen Ernährung eingeführt und merkt schnell – das schmeckt nicht nur toll, das macht auch noch Spaß.

29.04.2021

Gesund und voller Überraschungen – Essen ganz neu gedacht | vegan Kochen Rezepte Tierwohl

Auf den Schnitt kommt es an

In der Kamasha Kochshow »Gib der Natur eine Chance« >> führt Gastgeber Aouyash gekonnt vor, wie Karotten, Rotkohl, Tomaten oder auch Früchte fachgerecht zerteilt werden. Dazu hat er die bekannte Autorin Anja Uomi Rimbach eingeladen, die in der Show ihr neues Buch vorgestellt hat. Sie zeigt eindrucksvoll, welche Zutaten welche Geschmacksrichtungen erzeugen und wie sehr man selbst Fleischesser damit überraschen kann.
Weiter zur Kamasha Kochshow >>

Ein Gewinn mit einer Geschmacksexplosion

Man kann unglaublich viel mit Gemüse anfangen. Völlig neue Kombinationen erschaffen eine Erlebniswelt am Gaumen. Rimbach erklärt in ihrem Buch auch, was gesunde Ernährung für die im Darm gespeicherten Energien bedeutet, wie Nährstoffe in die Zellen gelangen und was sie dort bewirken. Der Leser wird angeregt, völlig neu zu denken. Plötzlich entdeckt man Produkte auf dem Markt, an die man nie zuvor gedacht hat. Das verstärkt die Freude am Kochen, da man sich viel mehr auf die Lebensmittel konzentriert, sie wahrnimmt und entsprechend verarbeitet. Die Belohnung ist dann ein mit wohlschmeckenden Speisen gefüllter Teller. Kein Verlust sondern ein echter Gewinn.

Mit vielen wunderbaren Fotos sind die Rezepte auf 94 Seiten verdeutlicht. So erkennt man gleich, wie schön die Speisen angerichtet werden können. Ein Spaß für den kommenden Sommer mit Freunden und der Familie. Das macht Lust auf mehr. Das vegane BIO-Kochbuch »Eine Reise in die Freiheit« >> inspiriert in vielerlei Hinsicht und bleibt dabei doch verblüffend einfach. Die Rezepte sind leicht nachzukochen und selbstverständlich durch eigene Ideen zu variieren.
Weiter zum Buch »Eine Reise in die Freiheit« auf shop-kamasha.de >>

Nicht nur das vegane Bio-Kochbuch von Anja Uomi Rimbach ist im Kamasha Shop zu finden. Es warten viele weitere interessante Produkte aus der Welt der gesunden Ernährung.
Weiter zu shop-kamasha.de >>

© Kamasha GmbH und CO KG

Weitere BeiträgeAlle anzeigen  

Bild zu Smoothie Bowl Rezepte
Selbst gemacht

Smoothies aus allerlei Beeren, Obst und Gemüse gehören längst für viele zu einem gesunden Frühstück dazu. Noch nahrhafter werden sie als Bowl - mit leckeren ...    

Bild zu Rezept für veganes Rührei
Selbst gemacht

Rührei ist ein wahrer Frühstücksklassiker. Doch wer sich vegan ernährt, verzichtet auf alle Eierspeisen. Aber keine Sorge, wir haben einen tollen pflanzlichen Ersatz: Unser ...    

Bild zu Bärlauchrezepte: Pesto, Creme & Gnocchi
Selbst gemacht

Der gesunde Bärlauch ist im Frühjahr ein wahrer Gesundheitsbooster. Wir zeigen, was man damit Köstliches machen kann.   

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Für Kunden aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.