Slow Food Magazin 02 - 2024
Dossier: Umbau der Tierhaltung

Genuss-Schwerpunkt Bier

Erscheinungstermin: 26.03.2024

Was bedeutet eigentlich die Forderung nach »mehr Tierwohl«? Es gibt schon viele Lösungsvorschläge, passiert ist bisher wenig. Es fehlt der politische Wille, den Umbau der Tierhaltung konsequent anzugehen – vermutlich auch, weil tierische Lebensmittel dann deutlich teurer würden. Das Slow Food Magazin fragt nach dem aktuellen Stand und bringt Licht ins Dunkel der Tierhaltungs-Label.

Genuss-Schwerpunkt Bier
Genussreise durch die Oberlausitz
Slow Food Check Senf
Saisonküche Buchweizen
plus SPEZIAL: Programm der Slow Food Messe 2024

Inhaltsverzeichnis & Leseprobe  

 Editorial  
von

Bürgerrat »Ernährung im Wandel«
 Was bleibt?  
von

Markt des guten Geschmacks
 Das Programm der Slow Food Messe 2024  

alkoholfrei Bautzen Bier Buchweizen Bürgerrat Ernährung Eier Görlitz Markgräflerland Oberlausitz Sardinen Senf Slow Food Genussreisen Slow Food Messe Sommelier Sorben Stuttgart Tierhaltung Tierwohl
Erhältlich als
sofort lieferbar
zum Download bereit
Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Für Kunden aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.

Wichtiger Hinweis: Vorübergehend sind leider keine Einzelheft-Bestellungen in die Schweiz möglich. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und arbeiten daran, diese Möglichkeit so schnell wie möglich wieder anbieten zu können.