BIO 04 - 2020
Themen-Spezial: Gesunde Ernährung

Nachhaltig essen

Erscheinungstermin: 24.06.2020

Dieses BIO-Themenspezial widmet sich ganz dem Thema Gesunde Ernährung. Darin geht es nicht nur um die Gesundheit des Menschen, sondern auch um die Gesundheit der Umwelt. BIO zeigt, wie eng die für den Menschen gesunde Ernährung mit einer intakten Natur und artgerecht gehaltenen, pfleglich behandelten Tieren verknüpft ist.

Weitere Themen in dieser Ausgabe: Darmgesunde Ernährung, Fermentieren, Meal Prep, Sommerküche Bohnen, heimische Superfoods, gutes Fleisch, alte Apfelsorten, ökologische Landwirtschaft und Bio fürs kleine Budget.

Inhaltsverzeichnis & Leseprobe  

Erhältlich als
sofort lieferbar
zum Download bereit

Beiträge aus dieser Zeitschrift

Bild zu Interview mit Sarah Wiener
FLEISCH-KONSUM

Die Fleischindustrie steht massiv in der Kritik. Trotz der Kenntnis über die katastrophalen Arbeitsbedingungen steht Gewinnmaximierung häufig vor dem Wohl von Tier und Mensch. Interview ...    

Bild zu Label für mehr Tierwohl
TIERWOHL

Die Zustände in den meisten Schlachtbetrieben weltweit sind katastrophal. Am meisten leiden darunter natürlich die Tiere, doch die Haltungsbedinungen haben auch auf die Konsumenten einen ...    

Bild zu Die Kraft der Beeren
KRÄUTERKOLUMNE

Die Natur strotzt vor natürlichen Vitaminbomben. Himbeeren, Hagebutten oder Sanddorn sind nur ein paar dieser wilden Köstlichkeiten. Kräuterexpertin Gerda Holzmann ...    

Zuletzt erschienene Ausgaben 

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Für Kunden aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.