Kochbuch »Vegan Low Budget« 

Kochbuch Vegan Low Budget

Großer Geschmack zum kleinen Preis!

Wer sich vegan ernähren möchte, muss tief in die Taschen greifen – oder nicht?

Ernährungswissenschaftler Niko Rittenau» und Profikoch Sebastian Copien» räumen in »Vegan Low Budget« mit diesem Klischee auf. Denn sie zeigen, dass eine vegane Ernährung nicht nur mit jedem Geldbeutel bezahlbar ist, sondern auch ein Lösungsansatz für viele der drängendsten Versorgungsprobleme unserer Zeit sein kann.

Die beiden Autoren ergänzen sich in ihrem gemeinsamen Kochbuch perfekt: Niko Rittenau liefert das theoretische Fundament, um ernährungswissenschaftlich optimierte vegane Ernährungskonzepte zu kreieren, und Sebastian Copien kombiniert dieses Wissen mit Handwerk und Küchentechnik, um leckere und kreative Gerichte zu entwickeln.

BIO verlost drei Exemplare von »Vegan Low Budget«.

BIO hat drei Rezepte für Sie bereits jetzt:

Bild zu Rezept für gebratene Kartoffel-Gnocchi mit Brokkoli, Tomaten und Linsen
Vegan Low Budget

Wusstet Ihr, dass Gnocchi eigentlich nicht als Pasta gelten? Bei dem leckeren italienischen Gericht handelt es sich nämlich um Klöße aus Kartoffelteig. Und die kommen in diesem ...    

Bild zu Rezept für Minestrone mit Tofuspeck und Vollkorn-Croûtonsticks
Vegan Low Budget

Minestrone ist nicht nur ein italienischer Suppenklassiker, sondern auch wahres Soulfood. Da sie mit so vielen Gemüsesorten funktioniert, kann die Minestrone leicht an die Saison angepasst werden ...    

Bild zu Rezept für Kräuter-Reis-Salat mit Blumenkohlsteaks
Vegan Low Budget

Ein Steak aus Blumenkohl? Ohjaaa, richtig gelesen! Auf vielen Tellern oft nur als  Beilage bekannt, wird er zum Star diesen Gerichtes.   

Gewinnen Sie eines von drei Exemplaren von »Vegan Low Budget« 

Das Gewinnspiel ist leider schon vorbei.

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Für Kunden aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.