Kochbuch »Vegan Low Budget«
Großer Geschmack zum kleinen Preis!
Wer sich vegan ernähren möchte, muss tief in die Taschen greifen – oder nicht?
Ernährungswissenschaftler Niko Rittenau» und Profikoch Sebastian Copien» räumen in »Vegan Low Budget« mit diesem Klischee auf. Denn sie zeigen, dass eine vegane Ernährung nicht nur mit jedem Geldbeutel bezahlbar ist, sondern auch ein Lösungsansatz für viele der drängendsten Versorgungsprobleme unserer Zeit sein kann.
Die beiden Autoren ergänzen sich in ihrem gemeinsamen Kochbuch perfekt: Niko Rittenau liefert das theoretische Fundament, um ernährungswissenschaftlich optimierte vegane Ernährungskonzepte zu kreieren, und Sebastian Copien kombiniert dieses Wissen mit Handwerk und Küchentechnik, um leckere und kreative Gerichte zu entwickeln.
BIO verlost drei Exemplare von »Vegan Low Budget«.
BIO hat drei Rezepte für Sie bereits jetzt:
Gewinnen Sie eines von drei Exemplaren von »Vegan Low Budget«
Das Gewinnspiel ist leider schon vorbei.