BIO 04 - 2021
Kraftorte finden

und ihre Energie spüren

Erscheinungstermin: 07.07.2021

Zur Ruhe kommen, abschalten, Energie tanken – Kraftorte machen es möglich. Wunderschöne Seen, märchenhaft gelegene Burgruinen, bizarr geformte Bäume – an manchen Plätzen erfahren wir die Natur und uns selbst ganz besonders intensiv. BIO nimmt Sie mit auf eine Reise zu zwei Kraftorten im Rheinland, denen ein besonderer Zauber innewohnt. Mit Tipps, wie Sie selbst einen Ort finden, an dem Sie dem Alltagsstress entfliehen können.

Die Seele stärken, das ist auch das Thema unseres Interviews mit dem Pionier der Integrativen Medizin, Prof. Dr. Gustav Dobos. Und fürs leibliche Wohl sorgt BIO diesmal mit leckeren Rezepten aus der mediterranen Küche. Sie gilt als eine der gesündesten der Welt.

Weitere Themen in dieser Ausgabe: Mitochondrien, Schilddrüse, Psoas, Hyaluronsäure, Tiefkühlware, Essen für die Zukunft, Haare natürlich färben und Algen

Inhaltsverzeichnis & Leseprobe  

 Editorial  
von

Gesund mit dem Psoas-Muskel
 Die Kraft aus der Mitte  
von

Algen Haar Mitochondrien Planetengesundheit Schilddrüse Tiefkühlware
Erhältlich als
zum Download bereit

Beiträge aus dieser Zeitschrift

Bild zu Rezept für gebratene Kartoffel-Gnocchi mit Brokkoli, Tomaten und Linsen
Vegan Low Budget

Wusstet Ihr, dass Gnocchi eigentlich nicht als Pasta gelten? Bei dem leckeren italienischen Gericht handelt es sich nämlich um Klöße aus Kartoffelteig. Und die kommen in diesem ...    

Bild zu Rezept für Kräuter-Reis-Salat mit Blumenkohlsteaks
Vegan Low Budget

Ein Steak aus Blumenkohl? Ohjaaa, richtig gelesen! Auf vielen Tellern oft nur als  Beilage bekannt, wird er zum Star diesen Gerichtes.   

Bild zu Rezept für Minestrone mit Tofuspeck und Vollkorn-Croûtonsticks
Vegan Low Budget

Minestrone ist nicht nur ein italienischer Suppenklassiker, sondern auch wahres Soulfood. Da sie mit so vielen Gemüsesorten funktioniert, kann die Minestrone leicht an die Saison angepasst werden ...    

Bild zu So funktioniert die Schilddrüse
Organe

Die Schilddrüse sitzt unterhalb des Kehlkopfes und steuert unseren Energiestoffwechsel. BIO erklärt das faszinierende Organ und hat Tipps zur Prävention von Prof. Dr. Nadine Berling.   

Bild zu Wie gesund sind Algen?
Algen

Algen enthalten viele Nährstoffe. Wie sie in der internationalen Küche verarbeitet werden und wie Ihr gesundheitlich von Algen profitieren könnt, erfahrt Ihr hier.   

Bild zu Wie Algen das Klima retten können
Algen

Algen waren die ersten Pflanzen auf der Erde. Sind sie auch als nachhaltige Rohstoffquelle der Wegweiser für unsere Zukunft?   

Bild zu Diese 5 Algenarten sollten Sie kennen
Algen

Algen helfen beim Erhalt des Klimas, werden aber wahrscheinlich auch immer wichtiger für die Ernährung der Menschheit. BIO wirft einen Blick auf die wichtigsten Algenarten.   

Zuletzt erschienene Ausgaben 

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Für Kunden aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.

Wichtiger Hinweis: Vorübergehend sind leider keine Einzelheft-Bestellungen in die Schweiz möglich. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und arbeiten daran, diese Möglichkeit so schnell wie möglich wieder anbieten zu können.