Weitere Beiträge

Bild zu So bleibt ihre Leber gesund!
ORGANE

Entgiftungszentrale, Energiespeicher und Produzent lebenswichtiger Stoffe - so ein vielseitig begabtes Organ hat jeder von uns im Körper. Trotzdem schenken wir ...    

Bild zu Die Immunabwehr positiv beeinflussen
CORONA

Prof. Dr. Andreas Michalsen ist Chefarzt für Naturheilkunde am Immanuel Krankenhaus Berlin und Professor der Charité Berlin. Er verrät in einem Interview, wie man die ...    

Bild zu Corona als Wegbereiter einer Postwachstumsgesellschaft?
CORONA

In der Zwangspause vom Leistungsstress erkennen viele Menschen die Vorteile einer entschleunigten Gesellschaft, sagt Wachstumskritiker Niko Paech.    

Bild zu Einkaufen ohne Zusatzstoffe
LEBENSMITTELQUALITÄT

Zusatzstoffe? Die kommen gar nicht erst in die Tüte! BIO-Autorin Annette Sabersky erklärt, worauf man achten sollte, um gute und natürliche Lebensmittel zu kaufen.     

Bild zu Wie uns die Coronakrise in eine Kultur des Genug führen kann
CORONA

Manfred Folkers erklärt, wie er die Coronakrise als Chance für eine genügsamere Zukunft sieht.    

Bild zu Brennnessel
KRÄUTERKOLUMNE

In der BIO-Kräuterkolumne stellt Expertin Gerda Holzmann die geballte Superfood-Kraft der Brennnessel vor.    

Bild zu Thymian
KRÄUTERKOLUMNE

Kräuterexpertin Gerda Holzmann erklärt, was die Sonnenpflanze Thymian so besonders macht, und wie sie verarbeitet heilende Wirkung für den Körper bringt.   

Bild zu Brotlinge mit knusprigen Ofenpommes
ZERO WASTE KITCHEN

Zero Waste ist auch in der Küche Trend. Sophia Hoffmann zeigt, wie aus altbackenem Brot Soulfood gezaubert wird.   

Bild zu Wie wir uns wundern werden, wenn die Krise „vorbei” ist
DIE WELT NACH CORONA

Die aktuelle Corona-Rückwärts-Prognose des Trend- und Zukunftsforschers Matthias Horx.   

Bild zu Starten Sie Ihr Anti-Aging-Projekt
INTERVALLFASTEN

Vital und leistungsfähig bleiben – und dabei auch noch etwas für die Figur tun: Das gelingt mit Intervallfasten. Fangen Sie jetzt an.   

Bild zu Feuriger Immunbooster
PFEFFER

Das schwarze Gold verleiht nicht nur jedem Gericht das gewisse scharfe Etwas, sondern unterstützt aktiv die Verdauung und hat sogar positiven Einfluss auf die Aufnahme wichtiger Vitalstoffe.    

Bild zu Rote-Linsen-Suppe
MICROGREENS

Neuer Trend aus der Küche: Kochen mit Microgreens. In diesem Rezept trifft eine klassische Rote-Linsen-Suppe mit Speck auf das voll mit Aromen und Nährstoffen gepackte Mikrogemüse.    

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Für Kunden aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.

1